00:36 

Детроит, андроиды и новый фэндом?

Тсубаки-тян
[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]
Вот не интересовал меня особо "Детроит: Стань Человеком". Ну, я знакома с играми студии quantic dream. Не фанат, но далеко не хейтер. В молодости с удовольствием прошла "Фаренгейт", к сожалению проспойлерила себе "Heavy Rain" и с интересом посмотрела на ютубе прохождение "Beyond: Two souls".
Я люблю сюжетные игры, где можно делать свой выбор (насколько позволяет замысел разработчиков). И я бы даже поиграла в "Детроит". Лет через 200 если бы кто-то из друзей дал диск. Но тут в поле моего зрения попали ОНИ.
Люди, которые знают мои вкусы, наверное сразу догадались, что я влип, впал и втрескался в шип Хэнк/Коннор х) ЭТА СЦЕНА У ЗАКУСОЧНОЙ. ЭТИ СЦЕНЫ ПРИ ХОРОШЕМ И НЕХОРОШЕМ ПРОХОЖДЕНИИ. ЭТОТ ЭНДИНГ ААААААААААААААА!!!
В общем, всеплохо, но одновременно все очень-очень хорошо.
Но писать я хотела даже не об этом. А о том, как же непривычно в многолюдном, активном и популярном фэндоме! Я даже влившись в варкрафт умудрилась сильнее всего зашипперить пару-тройку пейрингов, которые пусть и широко известны в узких кругах. Я не жалуюсь, по raventrust, например, уйма качественных работ и артов, что на русском, что на английском. :heart:
Но я просто не привыкла, чтобы тег - например пейринга - обновлялся чаще раза в неделю. А в "Детроите" каждый день килотонны контента, глаза разбегаются, люди что-то пишут и пишут омг! :alles: И дураков, конечно, хватает. Мне совершенно нормально с того, что многие воспринимают Хэнка и Коннора в динамике отец-сын. Но в вконтаче, говорят, уже есть антишипперские паблики. :facepalm:
На тумбе еще веселее - люди постят имхо о том, какой Хэнк "папа", а Коннор "сына" в тег пейринга. :susp: Вот сидишь и думаешь, они вчера зашли в инет и еще не знают, что такое пейринг и что нужно под его тегами постить или у них кинк на "daddy issues".
В общем, в популярных фэндомах "такая каша варись", что диву даешься.
Маркус/Саймон отдельно МАНЯТ, но нужно для начала пройти игру, ибо про этих я знаю гораздо меньше. А с Хэнком и Коннором я, кажется, все видео уже пересмотрела, что были на ютубе xD

Пы.Сы. Душа зовет оплатить Варкрафт, но я так расстроена гетерастией, которую готовят для Андуина, что вообще расхотелось поддерживать Близзард копеечкой этим летом. Такой вот я сложный человек х) Понимаю, что мой "бунд" ничего не изменит, но хотя бы на душе будет немного легче.
Наверное.

23:55 

lock Доступ к записи ограничен

[Feb]ruary
Простите, что без платья. В нём Керенский сбежал. [It's 21:21] [I'm kinda difficult-but it's always someone else's fault]
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:56 

lock Доступ к записи ограничен

Zmeigo Rinich
И налейте штрафную Северусу. Он имеет ужасную привычку помнить, что было накануне. (с)тырено
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Тро-ло-ло

главная